Эйфория

Гаттерас
Что за радость ждет нас скоро!
Просто хочется кричать!
Теорему Пифагора
Будем, братцы, изучать!

Помудреем сразу все мы
В сложном жизненном пути.
Лучше этой теоремы
В целом свете не найти!

Объясняет все отлично!
Всем сомнениям – конец!
Пифагор, мудрец античный,
Прямо скажем – молодец!

Вот не зря мужик родился
И не зря сумел прожить!
Треугольник умудрился
На квадраты разложить!