Сортовой прокат

Большаков Алексей
У  женщин  все  мечтанья  -  про  любовь.
Но  каждая  живой  любви  боится  -
Ей  за  неё  придётся  насмерть  биться
И  проливать  не  краску  с  глаз,  а  кровь.
Все  женщины  мечтают  про  любовь.

Как  ленточку  хотят  вплести  в  косу
Любовь  к  себе  и  ею  любоваться,
Другим  глаза  мозолить  и  соваться
Под  ноги  всем:  «Смотрите,  что  несу!».
Сама  -  босой  не  выйдет  на  росу,

А  говорит:  «Хочу  найти  любовь!».
Прокат  стальной  летит  стрелой  из  стана,
Пылая  жаром,  жаля  непрестанно,  -
Поймай  и  удержи  свою  любовь,
Вплетай  в  косу.  Иль  в  стан  заправь  тот  вновь.

Папка 11-1 - стихотворение - 11