Привет от Зимы

Людмила Балеева
Сегодня день такой прекрасный,
Сияет солнышко с утра.
Мороз пощипывает щёки...
Кругом такая чистота!

Вчера был день ужасно хмурый,
И шёл, и шёл пушистый снег.
И тучи серые висели
Из них валил холодный снег.

Сейчас так чисто и красиво.
Вдруг белым стал весь белый свет.
Воробушки, синички, видишь,
Сидят на ветках, шлют привет.

Они привет нам передали
От юной девушки - Зимы.
Она идёт, несёт нам радость:
Лыжни и горки, и катки.

         Ноябрь - 2016 год