Из Библии комсомольца

Владимир Дятчин
Идут года. Идут до ста.
Блуждать в летах негоже.
Сомненья были у Христа
И у Иуды тоже.
Но без сомнений шёл Христос
В летящие каменья.
Иуда с виду только прост,
Он победил сомненья.
Боишься душу загубить?
Распятия страшишься?
Душа не сможет и коптить,
Коль сам не загоришься.
                1973г.