Так случилась, что я иная

Елена 94
Не хорошая я, не плохая,
Так случилась, что я иная.
И дышу, и живу иначе,
По - иному себя я трачу.


Не корю я других, не завидую,
Не держу  на людей  обиды  я.
Если помощь нужна – помогаю я,
А кому и когда не считаю я.


В деле вижу всегда  конкретное,
Да и женщина я не ветреная.
Просто нравлюсь себе такая я,
Вот такая я вся, иная я.