Живу мечтой, что ты ко мне придешь...

Ямал Владимир
Живу мечтой, что ты ко мне придёшь,
Но лишь во сне, когда уже темно.
И к душе моей душой своей прильнёшь.
Так было на яву - совсем давно.

Душа твоя желает теплоты,
Тебе не полюбившейся тогда.
Услышу сердцем, как постучишься ты.
Явлению любимой рад всегда.

Если б знала истинную цену
В былом своих молчанья и обид.
Судьба б не возвела меж нами стену,
Что нас с тобой навеки разлучит.

Чтоб были вместе, всё готов отдать,
Никакие не страшны потери.
Но осталось мне об этом лишь мечтать.
Ведь в яви не постучишься в двери.