Лёгкий ветер, рождается Чудо!

Долгов Александр Владимирович
Лёгкой ветер,… рождается… Чудо!
Только… Двое в волнах обретений,
Где Начало, Исток тех мгновений?
Что таит приходящее утро?…

Вдох и выдох под страстное танго,
Между – спрятались крылья Сознанья,
В романтичном пейзаже свиданья
Ветер дарит объятья… прохладно…

Крылья в небе расправлены страстно,
Радость вздоха и чувств упоенье,
Бесконечность в звучащем мгновенье,
Душа рвётся всё выше опасно…