Победа... Вам спасибо за нее

Татьяна Денвора
Победа... Вам спасибо за нее!
За солнце, счастье, каждый наш день жизни!
Мы мало думаем о том, что все прошло,
И как стояли вы на страже у отчизны.

Спасибо! Очень сложно передать
Словами то, что  в горле комом встанет...
Вы умирали, вспоминая мать,
И видели, как друг ослабевает...

Спасибо! Только нету в мире слов,
Для описания всего, что подарили,
Земля давно уже впитала вашу кровь,
А многие, да что тут  говорить - забыли.

И нет прощенья тем, кто хоть на миг,
Смог осквернить Победу Вашу  - словом!
И ведь тогда, при жизни без интриг,
Любой страну назвать мог своим домом!

Простите нас, что редко вспоминаем,
Простите и за то, как мы живем...
Мы просто очень часто забываем,
Что та война - была не просто сном...