Могла быть с тобою хорошей...

Татьяна Денвора
Конечно, любимый, с тобою я буду хорошей...
Но только не стоит, поверь мне, меня обижать...
Кто знает, что будет - я, может, огрею галошей...
А может заставлю тебя очень сильно страдать.

Иль просто уйду - и ты больше меня не увидишь,
Но не забыть никогда тебе цвет моих глаз,
Я ночью приду, но тайком - ты меня не услышишь,
Ведь ты не ценил, не оценишь меня  и сейчас.

Поверь, я не буду страдать и накладывать руки,
И не буду винить, говорить о презренье слова,
Просто знай - всем воздастся всегда по их сути,
Просто ты был не прав, ну, а может - и я не права.

Не спорю - когда-то, хотелось тебе стать пригожей,
А как уж хотелось о чувствах своих рассказать...
Ты знаешь, любимый -  могла быть с тобою хорошей...
Но только забыл ты - не стоит меня обижать.