Улыбнись

Татьяна Денвора
Улыбнись, оставив прошлое дождю,
Позабудь обиды все, что были,
Улыбнись, скажи "привет" новому дню,
И скажи себе "Я боль осилю.

Я смогу, преодолею и прорвусь,
Для меня нигде уж нет преграды..
Только к солнцу молча повернусь,
И не нужно большей мне награды.

Мне не нужно больше ничего,
Из того что может боль усилить,
И не слушаю теперь я никого,
Не хочу из прошлого всех видеть."

Улыбнись, и дай свою ладонь,
Мы с тобой пойдем по той дороге,
Где полыхает по бокам огонь,
Но нету места для печали и тревоги.

Я проведу тебя по тем местам,
Что оставляют на душе лишь радость,
И есть для нас с тобой местечко там,
Где не посмеют сделать сердцу гадость.

Там нет печали, ненависти, горя,
Там нет разлуки и нет холодов,
Тебе я показать хочу закаты в море..
И как освобождают сердце от оков.

В этой стране, где даже нет названия,
Есть маленький кусочек доброты..
И если нету у тебя призвания,
То не исполнишь ты свои мечты.

Поверь в себя, и чудо возвратится,
Ты только отпусти в себе тоску.
Но не пытайся от себя отгородиться,
И скоро снова скажешь - "Я люблю.."