Разговоры

Жанна Корчагина
Разговоры душу нашу греют,
С ними легче горе пережить,
Выговориться, поделиться с милым,
Всё забыть и дальше можно жить,

Но у нас с тобою есть запреты,
Их придумал ты, мой дорогой,
Меньше говорить, а больше делать,
Разговоры не утешат боль,

Любишь говорить, но не со мною,
Телефон всегда в твоей руке,
Ты звонишь и куришь очень много,
Только кто утешит душу мне?

Кто согреет стонущее сердце?
Говоришь, ну что за Госпожа?
Идеалов в жизни нашей нету,
Я готов всё сделать для тебя,

Но избавь меня от разговоров,
Говорить... "конёк", увы, не мой,
Подойди к родне, а то к знакомым,
Говори, хоть день весь напролёт!

Разговоры душу мою греют,
Лечат моё сердце от тоски,
Хочется, мой дорогой, любимый
На шажок придвинуться к тебе,

Чувствовать, что мы едины, вместе,
Может быть, повенчаны судьбой,
Поддержу тебя я добрым словом,
По плечу поглажу, дорогой...