Душа поёт ни ямбом, ни хореем...

Бычков Виктор
Душа поёт ни ямбом, ни хореем,
И хокку ей не ведомо как есть.
Она поёт,  лишь как она умеет,
Она поёт как хочется ей петь.

И не загнать ту песню под шаблоны,
И жанры не  придумать ей, любя.
Ведь чужды ей все правила-каноны:
Душа поёт лишь только для себя.