Ты будешь счастлив

Татьяна Денвора
Я уверена - ты будешь счастлив,
Но пожалуй, уже не со мной..
Нет уже надо мной твоей власти,
Я хочу, чтоб был счастлив с другой.

Не ходи ты ко мне на свиданья,
Даже если зову - не ходи...
Я сказала тебе - до свиданья,
Попрощайся, и прочь уходи.

Знаю, тянет обратно магнитом,
Но тебя уже больше не жду,
Ты остался прочитанной книгой,
Шелестят лишь листы на ветру.

Я прошу, не печалься, не стоит,
Слишком разный у нас с тобой путь,
Пусть другая любовь с тобой строит,
Ну а "нас" уже нет, не вернуть...

Ты не думай  - во мне нет обиды,
Просто прошлое ты - прошлым будь,
И мне в будущем не завидуй,
Я для счастья нашла себе путь!