Я одного тебя люблю...

Лидия Серова
Затянут тучи синеву
И слёз небесных дни настанут.
Я одного тебя люблю
И годы душу не обманут.

Осенней сырости приют
Недолговечен, нежеланен,
А впереди - духовный суд.
Холодный образ небездарен.

Разлук безжалостна рука -
Пространство действия раздвинет,
А там - безмолвия река,
Душа за отдых это примет?

Я одного тебя люблю
И грех такой несу по жизни -
Молясь земному королю,
В слова укладывая мысли...