Развеет алый парус ветерок

Татьяна Денвора
Развеет алый парус ветерок,
И все уже не так, как раньше нам казалось,
Так странно... у всего выходит срок,
И нам вдвоем недолго быть осталось.

Корабль в пристани, остались лишь минуты,
Запомнить твоих глаз любимых цвет,
Последний поцелуй, продлившийся секунды,
И встреча вновь лишь через много лет.

Не нужно лишних слов и обещаний,
Мы оба знаем - вместе нам не быть...
И через много лет и расстояний,
Я, как и ты, по морю буду плыть.

Мы с тобой встретимся, как будто невзначай,
Воспоминания нахлынут с силой вновь...
Ты позабудешь пригласить на чай,
Но не забудешь первую любовь.