Мой принц

Татьяна Денвора
Привет, мой принц!И где ты пропадаешь?
Я так уже устала тебя ждать...
С кем вечера свои ты коротаешь,
И что же от тебя мне ожидать?

Скажи, зачем, тебя я жду, мечтая?
И почему уже, в мыслях - твоя?
Ведь жизнь свою ты строишь - играя...
И выберешь, возможно, не меня.

Зачем сижу, мечту свою лелея?
И в глубине души любовь тая?
Наверно, стоит быть чуть-чуть смелее,
Чтоб выбрать смог ты все-таки - меня!

А ну-ка погоди..Что же за дело?
Я значит жду, надеюсь, что придешь...
А ты - чужое обнимаешь тело,
А с уст твоих струиться одна ложь...

Ну, знаешь, дорогой, такую пляску
Заканчивай уже ты сам на сам,
Я - ставлю точку! Нет..Большую КЛЯКСУ!!!
И гроша ломанного за душу не отдам!

Отброшу платье, вновь залезу в джинцы.
А принц? А что теперь мне до него?
Теперь ему я буду только снится,
А кроме снов - не светит ничего!