Фехтовальщик

Анатолий Баруткин 2
М.Л.

Мгновенная реакция и глазомер
Необходимы, когда фехтуешь.
Имеет значение рапиры размер.
Против мастера не забалуешь!

Годами оттачивают мастерство
Фехтовальщики – спортсмены.
Они имеют с Дартаньяном родство
Нынешние супермены!

Рапира, сабля или шпага
Для них сестра и подруга.
Мужество, смелость и отвага
Вырвут из опасного круга!

Фехтование это еще романтика –
Нынче более в ходу огнестрел.
Какая движуха, какая динамика!
Я бы тоже научиться хотел!

09.11.2016