Привет, папуль

Татьяна Денвора
Привет, папуль...Я стала совсем взрослой,
Прости, что не живу уже с тобой,
Ты знаешь, стало много так вопросов,
И все трудней остаться мне собой.

Ты знаешь, раньше было как-то проще,
Проблем - поменьше, дурости - за край...
Сейчас, проблем становится все больше,
А я хочу так в свой счастливый май...

Так тяжело идут, бывало, строки,
А в горле ком, и слезы на глазах,
У корня жизни мы берем свои истоки,
И память вся всегда в наших сердцах.

Как много хочется сказать порой,
Ну, а сказать, не можем мы ни слова,
И папа, мне так хочется домой,
Но в моей жизни новая основа..

Так хочется почувствовать тепло,
Сейчас - далекого, но так родного дома,
Я помню, как мне было хорошо
В стенах, где даже трещинка знакома.

Когда-нибудь, переступив порог,
И вновь открыв альбом со всеми фото,
Я вдруг пойму, у детства есть свой срок,
Как будто кинофильм мотает кто-то...