Последнее прости

Татьяна Денвора
Хочу сказать тебе последнее прости,
Но не за то, что причинила боль,
За то, что чувство - не должно расти,
Чтобы не сыпалась на рану соль.

Хочу сказать тебе последний свой привет,
Из того дня, что уж не возвратится,
Услышу ли я что-нибудь в ответ?
Или слова все улетят как птица...

Хочу сказать тебе последнее прощай,
Но не хочу я омывать слезами,
Все то, что может было - невзначай,
И все, что будет угасать с годами.

Хочу сказать - ты самый лучший друг,
Увы, теперь ты им и остаешься...
Надежда заискрилась как-то вдруг,
Но из своей реки в чужую  не вольешься.

Хочу сказать последний раз люблю,
Но лишь огонь слова эти услышит,
Я снова в сердце дверцу затворю,
Оно еще живет, но плохо дышит...