Она

Татьяна Денвора
Она уже не плачет, не смеется,
Ей даже уже нечего сказать,
А что еще, по сути, остается,
Когда в доверии сломана печать?

Она уже не ждет весны, как прежде,
И не мечтает, глядя в небеса...
А как еще, скажите, жить в надежде,
Когда грустят любимые глаза?

Она уже не задает вопросов,
Но предугадывает нужный ей ответ,
А что еще, скажите, остается,
Когда померк вокруг тебя весь свет?

Она уже привыкла к серым будням,
Да и к таким же серым выходным,
Плывет по морю одиноким судном,
И оставляет за собой лишь дым.