Так мало надо для тепла...

Павел Черкашин
.                Светлане

*  *  *

Так мало надо для тепла
В часы житейского ненастья:
Сидеть в обнимку у стола
И целовать твои запястья,
Печали сердца утешать,
И сон баюкать мимолётный,
И в унисон вдвоём дышать,
За всё прощая день черёдный.