Непредсказуемость власти

Михаил Дарский
Когда баллотировалась Тэтчер
мир хохотал - "дамочка в танке"... *
А кто-то считал - ещё не вечер.
Она лучший премьер Британии.

А когда баллотировался Рейган
мир хохотал - не актёру штаны...
Вышло - он победитель в забеге
ради окорота "холодной войны".

Когда же баллотировался Трамп
мир хохотал - "девок щупальщик"...
Он объявлен президентом с утра...
Кабы узнать про дела в будущем...

Примеров тут, некуда класть их,
никак не до смеха от нелепостей
в чудесах после выборов власти
(помолчу из политкорректности).
.


* накануне парламентских выборов Маргарет Тэтчер
  забралась в танк на воинской базе.