В преддверии ёлки...

Алёна Кадач
Корпоративы, постановки,
В садах и школах торжества.
В преддверии прекрасной ёлки,
Гуляний пышных череда.

Шитьё костюмов, магазины,
Подарков выбор, суета...
Полны прилавки и витрины,
Душа попросит - всё сполна!

Гирлянд и мишуры каскады,
Взрыв серпантина, конфетти.
И пусть сбываются в награду
Надежды счастья и мечты.

Герои сказок к нам приходят,
А символ года их ведёт.
Мороз с Снегуркой хороводят,
Все дружно встретим Новый год!



Ноябрь 2016 года