Хокку. Сергею Шумскому

Наталья Иль
Росы умыли
Утро рассветной водой
Дню быть счастливым

Что нагадала
В поле ромашка одна
Чёт или нЕчет

Скоро свиданье
Цокают мне каблучки
Ножки любимой

Жизнь потопталась
Метод ошибок и проб
Шишки на сердце

Деньги? да ну их
Чтобы хватало и всё
Чувства важнее

Мёртвую воду
Нынче развозят в народ
Пей и облейся

Снег долгожданный
Лёг наконец в ноябре
Белые ночи

Птица тоскует
Клетка открыта давно
Воля постыла

Люди мечтают
Каждый о чём-то своём
Жизнь бесконечна