Две свободы

Валентина Алексеева-Псков
Что ж, порадуемся, с годами
Нам сюрприз преподносит жизнь.
Две свободы столкнулись лбами,
Две судьбы бестолковых сплелись.

Нам уютно в словесных баталиях,
Только все-таки лучше врозь:
Для любви слишком умными стали мы,
Слишком видим друг друга насквозь.