Я хочу...

Таня Стетюха
Я хочу с тобой танцевать...
рисовать на паркете узоры...
Обо всем вокруг забывать...
растворяясь в поющем миноре...

Я хочу тебя обнимать...
до мурашек, до сладкой дрожи...
И в объятьях едва дышать...
будоражить дыханьем кожу...

Я хочу тебя целовать...
нежно губ касаясь губами...
В космос медленно улетать...
где стираются тонкие грани...