Сегодня выпал первый снег

Шацкая Лидия
Сегодня выпал первый снег,
Слегка земельку припорошил.
Зима с утра взяла разбег
На удивленье всем прохожим.

Растает быстро рыхлый снег,
Мы не успеем насладиться,
И детворы веселый смех
В прозрачном небе растворится.