Проснулись Боги Светлые...

Дарафея
Проснулись Боги Светлые - владыки Солнце-града...
Полки у них несметные уже шагают рядом!
И радостно в Небесное звучат колокола,
и Правда, всем известная, для Счастья расцвела.
Сияет Мир прекрасного для каждого из нас,
частица Солнца красного и дара божий Спас...
Ты Русь, веков красавица, духовности родник,
Ты добротою славилась всегда, и в наши дни!
Проснулись Боги славные и Русь в Любви ведут,
и Правда стала главною, где Жизнь с собой в ладу!


10.11.2016