И мы дойдём

Олег Лаптёнок
Я тридцать лет, - как будто, проживал в аду,-
Что после юности со мной случились.
И ад мне постоянно посылал беду
Вослед за тем, кто посылал мне милость.

Качели эти разрывали душу в хлам –
Случалось собирать её как пазлы.
Я так скажу ребята,  вы не верьте снам,-
Кудесникам мечтательной заразы.

Жизнь может и игра, но драка в ней – закон,-
Не стоит думать, что не будет боя.
Но, мы однажды перейдём свой рубикон, -
А там нас ждут все радости покоя.


10.11.2016

картинка из интернета