Что такое любовь...

Ольга Козловская
Что такое любовь... - это дождь...
Утекает ручьями вода.
Что такое любовь... - это снег.
Тает снег. Он не навсегда.
Что такое любовь... - это сон.
Черно-белый ... Проснулся - забыл.
Что такое любовь... - это бред.
Ты болеешь... Как будто простыл.
Что такое любовь... - это тлен,
Мишура... Это слёзы и смех.
Что такое любовь... - это  яд.
Отравиться таким не грех.

© 10.11.2016г. Ольга Козловская