На случай 97

Виктор Благутин
В хлеб превратится семя,
Если посадят в срок.
Тайне дозреть дашь время -
Снимешь немалый прок:
Истины, мёда слаще,
Будут умы ласкать
Тем, кто узнали счастье -
Слушать их и искать.