Ваш силуэт

Александр Фетисов 4
Глаза на стену лезли вверх,
Хоть головы не поднимаю.
В окне не видно силуэт,
Всегда от этого страдаю…

Смотреть на Вас - душевный грех,
Я понимаю это твёрдо.
А слышать Ваш весёлый смех,
Представте стало невозможно.