Моя дорогая подруга...

Егор Анашкин
Моя дорогая подруга,
Родимая мне печаль,
Простое и доброе чудо,
Мне есть, что тебе сказать…

Поверишь ли в то, что я знаю:
У нас с тобой два пути.
Они нам открыты не даром,
Но лучше бы нам решить.

Мы так ожидали покоя,
И вот он – наш первый путь.
За годы тяжелого боя
Скитаний замкнется круг.

Однако порою бывает,
Что кто-то не устает:
Он счастье охотно меняет
На то, что он не найдет.

Пусть выбор нам дан не из легких,
Но он лишь один такой.
Открытый всегда для немногих,
Он высится над судьбой.