Ничто не вечно

Кивалс Рузам
Ничто не вечно в этом мире.
А век тот короток,как миг.
И на людском наесться пире
Ты не успел,а уж старик.

Ты думал,что ещё не вечер.
Ещё не время скинуть фрак.
Что жизни день твой бесконечен.
А сорок лет,то так,пустяк.

Зачем считать былые годы?
Годам ведь имя-Легион!
Ты из другой совсем породы.
Как говорил всегда Платон:-

"Бог в нас самих."А это значит-
Ты тоже Бог!Святая блажь!
Ну,что ж,мой друг,тебе удачи
Я пожелать хочу сейчас.

Ничто не вечно в этом мире.
И все мы корм для червяков.
Открой глаза,чудак,пошире
Ты средь отпетых дураков.