Отец

Наталья Качалова Громакова
Здравствуй папа!Вот опять пишу письмо.
Как и в детстве.Хоть и не отправлю.
Друг о друге знаем мы давно,
Но со мной не хочешь повидаться.

Не хотел ты видеть,как росла я.
Занимался лишь своей семьей.
Их конечно очень понимаю,
Каждый хочет сохранить свое.

Мне с начало было интересно
Где ты, как и помнишь ль обо мне?
Правду принимать - увы не лестно
Что закрыто для меня сердце твое.

Много лет сама я уже мама.
Внук растет красивый у тебя.
Но про деда так и не узнает.
Так как не было у матери отца.

Года идут и время утекает.
Еще чуть-чуть и не исправить никогда.
Но ты нас как и прежде - знать не желаешь.
Ну а я? А я тебе желаю лишь добра.

Я на тебя не злюсь, совсем не осуждаю.
И только лишь печаль, так далеко.
Я черствости твоей причин не знаю.
Но жить мне с этим как-то нелегко.