Как поверить...

Геннадий Фёдорович Миронов
Как поверить в то, что ты меня забыла?
Как поверить в то, что ты меня не ждёшь?
Что всё то, что между нами раньше было,
Не любовь, а, просто, шутка или ложь.
Пр.
Но мне поверить в это очень трудно,
Перечеркнуть всего вчерашнего себя.
Но ты поверь, я больше ждать не буду
Ни ту любовь и ни вчерашнюю тебя

И надеяться теперь уже напрасно
На тепло того вчерашнего огня.
Мне б поверить в то, что жизнь людей прекрасна,
Мне б суметь забыть любимую тебя

Я теперь уже не тот, не тот вчерашний,
Не наивный и доверчивый чудак
Стал я верить в то, что в этой жизни нашей
Эти встречи лишь забава и пустяк.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/6ulIy9Mu38w