уходи

Алина Баданова
Прочь из моей головы, уходи.
Развевайся, как дым на ветру.
Не оборачиваясь, рядом пройди,
Одним лишь взглядом тебя провожу.

Прочь из моей груди, уходи.
И память всю забирай.
Навсегда для меня пропади,
Далеко от меня улетай.