я держала букет, а ты меня за дурочку

Алина Баданова
Держать букет в одной руке
И верить, что нужна
Ты так сильна, но по щеке предательски бежит слеза
В душе твоей давно нет света от любви,
В душе твоей навек погибли дивные цветы.