Разглажу лист тетради белой...

Светлана Аль-Хальди
Разглажу  лист  тетради  белой
И  напишу  курсивом  стих,
Хочу  я  быть  душою  смелой
И  отражаться   словно  блик...

Разглажу   крылья  золотые,
Зажгу  полёт  моей  мечты,
Из  чувств   земные  позывные
Рифм   самой   нежной  красоты...

Разглажу   книгу  мудрой  жизни,
Шероховатости, рубцы,
Те  удивительные  линии,
Отметки, где  из  фраз   бойцы...

Разглажу   грусти  и  сомненья,
Вернув   апрельскую   весну,
Ту  грань  и  миг  преодоленья,
Где  вновь  свободу  обрету...

Сплету  все  нити  воедино
В  один   космический   цветок,
Крадётся   счастье  так  красиво
Лучом   волшебным   на  порог...

Надену   белые  одежды,
Как  ангел   чистый  неба  фрак,
Мы  все, конечно, в  жизни  грешны,
Но  любим  сердцем  просто  так...

Той   абсолютною   любовью,
Где  божества   волшебный   свет,
Несёт   по  венам  страсти  кровью,
На  всё  давая  свой  ответ...

Укрою   грусти   и  печали
И  спрячу  слёзы  в  тёмный   грот,
Нас   Боги   сказкой   повенчали,
А  значит, точно  повезёт...

Удача  смело  улыбнётся,
Расправив   смело  два  крыла
И  утро  нежное  проснётся,
Из   радуг  солнечных   заря...

Поверю   вмиг, что  мир  прекрасен
И  дам  вам  всем  бесценный  шанс,
Найти  мой   луч  средь  тёмных  пятен,
Небесной  лиры  дилижанс...

Там   тройка   мчится  строк  и  мыслей,
Там  звон  сердечных  бубенцов,
Там  сто  моих  кармичных  жизней
И  ангел   мир   спасать  готов...

Разглажу  лист   бумаги   белой
И  напишу  " люблю  тебя",
Себе  позволила  быть  смелой
В  начале   жёлтом  ноября...

Кружиться  нотами  из  клёнов
На  хризантемах   лепестков
И   улетать  под  кромку  сводов,
Где   горизонт   воздушных  снов...