Променад

Вася Бабаев
Весна осклизла и набухла
Но трав засушенная бухта
Неверно скрученный канат
Иди со мной на променад
Не променяю тебя, сука
На зеркала на лужах звука
На пыль травы. На иней сухо
Пройдем — ногами наминать.
И будут весело в агоний
Страданьях плыть на перегоне
Незасыпающие сёла
Сквозь наши тени в два венца
И в двух пространствах будет длиться
Надежд чарующая пицца
В тиши стирая по крупицам
Улыбку с общего лица.