Светлане на 45

Оксана Линевская
Светлана - светлое имя,
Свети нам везде и всегда,
Тебя не состарят года,
И будут всегда молодыми
И чувства, и мысли твои...
Желаем добра и любви!

Сорок пять -ещё не возраст
И не время унывать,
И, давно уже известно:
Баба - ягодка опять!

Будь здоровой и счастливой,
Жизнерадостной, красивой!
И свети нам много лет,
Не встречая зла и бед.
(23.10.2009)