Философия времени

Давыдов Денис Олегович
Куда уходит моё время.
Не сказав мне больше слов!
Ведь всё ушло в одно мгновенье.
И не вернуть теперь её.
Вся жизнь быстро пролетает.
Как минута у костра.
Посидим,попьём все чаю.
И узнаем как дела.
Время как картина в моей жизни.
Я добавляю ей цвета.
Но когда она угаснет в цвете.
То и жизнь уйдёт сама.
Как ни печально это будет.
Но время делает свои дела.
Когда-то быстро жизнь проходит.
Не сомкнув твои глаза.
А бывало идут годы.
И ты не замечаешь их.
Оглянулся на пороге.
А, Перед тобой сидит старик!