Осенняя хандра и снег

Никола Пламенный
Выпал снег
Привет, прекрасный день
Я перешёл на новую ступень
Остановив внутренний бег

Снег - ты прекрасен
Ибо ты - кристалл
Водой ты был, но твёрдым стал
Теперь в тебе не утонуть, ты безопасен

И неба серый тон
Ничуть меня в депрессию не вводит
Скорей на размышления наводит
Его приятно-равномерный фон

Как день последний
День сегодня надо проживать
И чаем крепким бодро прогонять
Хандры осенней
Вялость