Главное, быть самим

Роксана Шарм
Самовлюбленность в самого себя...
Я думаю - болезненная штука.
Особенно, когда и впрямь тебя
Она одолевает, словно мука.

Хотеть быть всеми признанным
И слышать только одну лесть,
Мечтать стать кем-то изданным...
Едва ли в этом будет честь?!..

Однако каждый волен стать самим.
Но только чуда ждать не надо,
А лучше быть довольным, коль любим...
Ведь это в жизни главная отрада!