Ирине на День рождения

Оксана Линевская
С Днём рождения, Ирина!
Ты у нас, как балерина,
Всё кружишься день деньской,
Не знаком тебе покой!

Все тебя мы поздравляем
И от всей души желаем:
Жизни долгой и счастливой,
Быть везде всегда красивой.

На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела,
И ничто бы не болело,

Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!
А ещё любви взаимной,
Больше радости интимной...
(06.03.2000)