Разочаруемся заранее!

Диана Байдина
*   *   *
Разочаруемся заранее!
Иллюзий сбросим черный шелк
На плаху первого свидания,
Куда никто бы не пришел.

Оставим не приговоренными
К печальной участи сердца.
Не мне с кружащими воронами
Стоять у Вашего крыльца.

Разочаруемся заведомо,
Чтоб не согреть холодных рук,
Не спеленать объятья пледами,
Свернув под кудри пару брюк

Зеленых. Нам очами томными
Друг друга тайно не встречать.
Не Вам дышать моими стонами
И ОМ сцеловывать с плеча.

Разочаруемся осознанно.
В горсти – несбывшегося прах.
Его я высыплю под соснами,
А Вы – развеете в горах.

Май 2016