Помню...

Джамаля Табиба
Помню как любовь сулила радость.
Летних звезд сиянием манила,
Первых встреч и ожиданий сладость,
Встречу глаз и трепет душ дарила.

Помню, как испытывала болью,
Сердце на кусочки разрывая,
Словно рану присыпая солью,
В омут безнадежности бросая.

Помню, тихим счастьем наделила,
Жизнь мою наполнив новым смыслом.
И улыбкой детской осветила,
Солнышком веселым и лучистым.

Помню, быстро трещины латала,
В лодке, что на рифы заносило.
И в камине угли раздувала,
Чтоб гнездо семейное не стыло.

Вспоминая все, что было раньше,
Продолжаю об одном молиться!
Пусть у нас в семье всегда и дальше,
Во главе стола Любовь садится.