Девочке в День рождения

Оксана Линевская
С Днём рождения поздравляем
И от всей души желаем:

Быть здоровой и счастливой,
Жизнерадостной, красивой,

Папе с мамой помогай,
Про родных не забывай,

Впереди открытий много,
Лёгкой будет пусть дорога,

Будет спутником успех,
Льётся пусть твой звонкий смех!
(ноябрь 2011)