Начало

Юрий Кандыбин Родник
Всё мнится невозможное
- Начало без конца.
Происхожденье сложное
- Наседка до яйца.

Во всем необходимое,
Начальное звено.
Кто сотворил родимое,
Исходное зерно?

Пространство безграничное,
Да время, свет и тьму?
Как возомнить первичное,
По нашему уму?

- Вся сущность самосущая,
От первого лица...
Но есть и нить, ведущая
К родителям Творца!