На День рождения

Оксана Линевская
Пусть сегодня только радость,
Только музыка и смех,
Море тостов, песен малость
И твой жизненный успех!

Пусть судьба скорей исполнит
Все желанья и мечты,
Пусть подарков много дарят
И, конечно же, цветы.